Ehrenamt – ein lohnenswertes Engagement

Freiwilligenarbeit ergänzt und bereichert die professionelle Arbeit des hauptamtlichen Personals und trägt dazu bei, den Alltag von Menschen mit Behinderungen reichhaltiger und schöner zu gestalten. Freiwilliges soziales Engagement ist damit ein lebendiger Beitrag zur Integration von Menschen mit Behinderungen in die Gesellschaft und in das gesellschaftliche Leben.

Wir freuen uns über neue Mitwirkende ! Sie gehen gerne spazieren, fahren Fahrrad, sind viel mit Ihrem Garten beschäftigt, basteln, werken oder kochen gerne, können Geschichten vorlesen, lieben Gesellschaftsspiele, Einkaufsbummel, Ausflüge oder Kinobesuche ? Dies sind Aktivitäten, die für Menschen mit Behinderungen erst gemeinsam möglich werden.

Sprechen Sie uns an !