Buntes Straßenfest in Jungingen

Samstag, 11. Juli 2020, 11 bis 17 Uhr

Werkstattgelände / Straße, Am Pfannenstiel, 89081 Ulm-Jungingen

Wohnstätte, Werkstatt und Aufschnaufhaus laden gemeinsam ein zum bunten Straßenfest: Oldtimern, Planwagen, Kinderschminken, verschiedenen Mitmach- und Spielangeboten, Essen und Trinken, gute Musik und gute Stimmung!

Sommerfest Illertissen

Samstag, 18. Juli 2020, 10 bis 17 Uhr

Bei den Schulbrüdern 4, 89257 Illertissen

Ein fröhliches Sommerfest der Wohnstätte und Werkstätte mit allem, was dazu gehört. Ein Highlight steht schon fest: es treten die Dancing Stars auf!

Nacht der Bücher

Samstag, 11. September 2020, 17 bis 21 Uhr

DIW Senden, Gotenstraße 1, 89250 Senden

Wir laden ein zum romantischen Second-Hand-Büchermarkt in Senden. Freuen Sie sich auf ein schönes Rahmenprogramm und viele Geschichten zum Schmökern.

Herbstfest Werkstätte

Samstag, 26. September 2020, 10 - 17 Uhr

Donau-Iller Werkstätte Neu-Ulm, Speisesaal + Gelände, Finninger Straße 33, 89231 Neu-Ulm

Begegnung und Unterhaltung für Beschäftigte, Angehörige, Mitarbeiter und alle Interessierten.

Blausteiner Herbst

Sonntag, 27. September 2020, ab 11 Uhr

Donau-Iller Wohnstätte und Werkstätte, Höhwiesen 2, 89134 Blaustein

Besuchen Sie unsere Einrichtung in Blaustein und schauen Sie in unseren Wohnheimalltag. Neben einem interessanten Einblick können Sie an diesem Tag auch Eigenprodukte unserer Werkstätten kaufen und vielleicht das ein oder andere Schnäppchen auf unserem Flohmarkt ergattern. Für Essen und Trinken, sowie Kaffee und Kuchen ist bestens gesorgt.

Einstein-Lauf

Sonntag, 27. September 2020

Innenstadt Ulm

Die Lebenshilfe ist wieder mittendrin beim großen Laufevent in Ulm!

Donnerstag, 29. Oktober 2020, 18 Uhr

Donau-Iller Werkstätte Senden, Gotenstraße 1, 89250 Senden

Jährliche Mitgliederversammlung mit Tätigkeitsbericht des Vorstands und des Aufsichtsrates, Jahresrückblick und aktuellen Informationen.