Möchten Sie mit uns sprechen?
Zur Suche
Fortbildungsinstitut

Fortbildungsinstitut L³

Wir lernen ein Leben lang. Gerade im Beruf ist die Freude an neuen Eindrücken, neuen Fähigkeiten und neuem Wissen eine große Chance.

Fortbildungsprogramm L3 - Titelseite

Wir sind überzeugt, dass jeder etwas dazu lernen kann, das ganze Leben lang. Die Überzeugung des LebensLangenLernens findet sich im Namen unseres Fortbildungsinstituts „L³“ wieder. In mehr als 150 Seminaren, Workshops und Vorträgen pro Jahr, können sich Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, Vereinsmitglieder, interessierte Fachleute fort- und weiterbilden. Zahlreiche Bildungsangebote sind inklusiv und stehen Menschen mit und ohne Behinderung offen.

Wir begleiten außerdem die Auszubildenden in der Lebenshilfe Donau-Iller mit unserer Ausbildungsbeauftragten.

Unser Team für Aus- und Weiterbildung in der Lebenshilfe Donau-Iller
Unser Team im Fortbildungsinstitut L³ - LebensLangesLernen:
Steffi Flad, Karin Rupp, Markus Spiegl

Wir sind IHRE Ansprechpartner für Ausbildung, Fort- und Weiterbildung bei der Lebenshilfe Donau-Iller und die professionelle Plattform für Ihre persönliche berufliche Entwicklung.