Fortbildungsinstitut

Fortbildungsinstitut L³

Wir lernen ein Leben lang. Gerade im Beruf ist die Freude an neuen Eindrücken, neuen Fähigkeiten und neuem Wissen eine große Chance.

Unser fortbildungsprogramm für Ulm enthält auch inklusive Kurse.

Wir sind überzeugt, dass jeder etwas dazu lernen kann, das ganze Leben lang. Die Überzeugung des LebensLangenLernens findet sich im Namen unseres Fortbildungsinstituts „L³“ wieder. In mehr als 150 Seminaren, Workshops und Vorträgen pro Jahr, können sich Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, Vereinsmitglieder, interessierte Fachleute fort- und weiterbilden. Zahlreiche Bildungsangebote sind inklusiv und stehen Menschen mit und ohne Behinderung offen.

Wir begleiten außerdem die Auszubildenden in der Lebenshilfe Donau-Iller mit unserer Ausbildungsbeauftragten.

Unser Team für Aus- und Weiterbildung in der Lebenshilfe Donau-Iller
Unser Team im Fortbildungsinstitut L³ - LebensLangesLernen

Wir sind IHRE Ansprechpartner für Ausbildung, Fort- und Weiterbildung bei der Lebenshilfe Donau-Iller und die professionelle Plattform für Ihre persönliche berufliche Entwicklung.