Möchten Sie mit uns sprechen?
Unsere Standorte
Zur Suche

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

das Kalenderjahr neigt sich dem Ende zu, Weihnachten steht vor Tür, Zeit „kurz“ innezuhalten.

Zunächst möchten WIR als HPZ-Team uns herzlich bei Ihnen für all Ihre Wünsche, guten Worten und Ihr Verständnis für manch schwierige Situation bedanken.

Nur gemeinsam mit Ihnen können wir als HPZ-Senden das Beste für Ihr Kind leisten!

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien Frohe Weihnachten, eine ruhige Ferienzeit und einen guten Start ins neue Jahr 2024.

Hier die weiteren Termine und Infos:

Verkürzte Tagesstätten (Abfahrtszeit der Busse):

• Freitag            22.12.2023           12.00 Uhr (vor den Weihnachtsferien)
  • Freitag            26.01.2024           13.00 Uhr
  • Freitag            09.02.2024           13.00 Uhr (vor den Winterferien)

Weihnachtsferien:

23. Dezember 2023 mit 5. Januar 2024, Start ist somit wieder am Montag, 8.1.2024

Lernentwicklungsgespräche (LEG)

Anstatt des regulären Zwischenzeugnisses führen wir an der Lindenhofschule mit Ihnen und Ihrem Kind Lernentwicklungsgespräche durch. Diese finden in der Zeit vom 19.2. – 01.03.2024 statt. Sie  werden von den Klassenleitung individuell eingeladen.

Mit freundlichen Grüßen im Namen des gesamten Leitungsteams

Wolfgang Schneider
Leitung Lindenhofschule und
Schulvorbereitende Einrichtung Senden und Limbach